Выбрать программу

С этой недели в чебуречной на ул. Напитки стандартные — чай и кофе. Стоимость такого завтрака составляет всего рублей. Принять участие может любой, кто помнит, что такое армянское радио, не стесняется камеры и готов блеснуть артистизмом. Приз за самый смешной и талантливо рассказанный анекдот — 50 хинкали и литр домашнего вина. Акция продлится еще неделю. Меню весьма внушительное и продуманное, тут даже коктейли и лимонады готовят с грузинским акцентом. Это будет шестая точка сети в Екатеринбурге. И уже с первого июня вы сможете потратить их на оплату курсов или на торты и пирожные из нового заведения.

Языковые курсы для детей

Мы постарались сделать поиск вакансий и соискателей работы в барах, кафе и ресторанах вашего города максимально легким и удобным. Многие соискатели при подборе работы в барах и ресторанах Москвы сталкиваются с проблемой поиска хорошо оплачиваемой и интересной должности. Любой труд должен приносить удовольствие. На нашем сайте соискатель сможет учитесть все свои требования к будущему месту занятости. Для работодателей так же становится сложностью найти добропорядочного, трудолюбивого и ответственного сотрудника с высокой квалификацией.

Международный центр InterSTUDY Екатеринбург предлагает услуги в сфере обучения за Обучение за рубежом, Языковая школа образование · Высшее образование за рубежом · Гостиничный и ресторанный бизнес, туризм.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Инженерные системы: Авторы и разработчики: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур. Стандарты обслуживания. Методика практического внедрения Практикум:

Екатеринбурга 9 июня г. Предмет договора. Права и обязанности Исполнителя 2. Права и обязанности Слушателя 3. Оплата услуг 4. Если указанное требование не было направлено Исполнителю в течение 10 рабочих дней по окончании оказания услуг, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Слушателем Представителем Слушателя в полном объеме.

Ресторанный бизнес Наталья Кулакова. Школа бизнеса Натальи Кулаковой, Москва Юлия Логинова. Бизнес-тренер в сфере HoReCa, Москва.

Стоимость сделки — около млн, которые г-н Патрушев намерен направить в реализацию новых проектов. Как рассказал . По его словам, изначально он рассматривал в качестве потенциальных покупателей крупные ресторанные сети. Но когда о его желании продать бизнес узнали владельцы помещений, в которых располагались рестораны Патрушева, они сами изъявили желание стать покупателями.

Владелец последней, Олег Черепанов, - давний знакомый Константина Патрушева. За продажу Патрушев выручил в общем порядка млн рублей. По его словам, теперь он будет развивать другие свои проекты. Продажа заведений не приведет к их значительным изменениям. По данным г-на Патрушева, владельцы этой компании также собираются бережно отнестись к существующим заведениям. На рынке удивлены решением Патрушева продать рестораны, которым он посвятил так много времени.

Ресторатор Павел Доронин в интервью . Доронин считает, что формат проданных Патрушевым заведений в любом случае должен будет постепенно меняться:

Летние школы гостеприимства, летние курсы ресторанного и гостиничного бизнеса

Однако сегодня существуют специальные программы и оборудование, которые проводят нужные подсчёты и составляют финансовые отчёты по нужным разделам практически при нажатии одной кнопки. Компания предлагает своим клиентам перевести всю бухгалтерию в автоматический режим и навсегда избавить себя от головной боли.

Бухгалтерский учёт в ресторанном бизнесе можно делать очень просто Установив у себя в ресторане ПО и соответствующее оборудование, вы сможете в автоматическом режиме и в любое удобное время получать самую полную информацию о состоянии своего бизнеса. Вам будут доступны отчёты по всем его отдельным участкам, а также общие расчёты всей хозяйственной деятельности. Система позволяет пользователю контролировать все операции на складе, проводить необходимые инвентаризации всех продуктов и в любое время, составлять калькуляцию готовых блюд и рассчитывать их реальную себестоимость.

Академия ресторанного бизнеса реализует полный комплекс услуг по открытию кафе, ресторанов и баров - от проработки концепции заведения до.

Уютный зал. Тихая классическая музыка. Таинственный полумрак, который чуть рассеивается мерцанием свечей на столиках. Оригинальные блюда. Официанты — сама вежливость, аккуратность и предупредительность. Все это создает особую атмосферу хорошего ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием. Сфера перспектив и возможностей Центрами гостиничного и ресторанного бизнеса в России по праву считаются Москва, Санкт-Петербург и район так называемого Большого Сочи.

Именно здесь люди могут позволить себе тратить деньги на отдых. В Москве за неделю открывается в среднем пять новых ресторанов. Никто, правда, не считал, сколько их закрывается, но факт остается фактом: Этому способствует и программа Правительства Москвы, которая предполагает, что до года в нашем городе будет построено около ти новых гостиниц. Понятно, что всем им потребуется квалифицированный персонал. Многие московские вузы, даже те, которые ранее не специализировались в этой области, с энтузиазмом откликнулись на запросы времени и занялись соответствующей подготовкой студентов.

Курсы для рестораторов

Георгий Мтвралашвили: Беседовал с уважаемым гостем ресторанный обозреватель Илья Ч. Как вы пришли в ресторанный бизнес и вообще - с чего всё началось?

Поступай на факультет гостиничного и ресторанного бизнеса. Диплом гос образца. Очное/Заочное обучение. Университет Синергия город Москва.

Школа : Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Швейцарии и Великобритании! Студентки Эме, Шивани и Туи рассказали о своем опыте. Школа гостеприимства понимает это, а также потребности современного рынка труда и компаний, которые ищут талантливых профессионалов, знающих свою работу. Учебные программы вуза в буквальном смысле тренируют студентов в выполнении обязанностей самых разных специалистов индустрии гостеприимства: Обязательная составляющая обучения в Ле Рош — стажировка в ресторанах, отелях, ивент-агентствах и других компаниях отрасли.

Ответ очевиден — в школах гостеприимства Швейцарии. — швейцарская образовательная группа, объединяющая 5 ведущих вузов отрасли:

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2020 году

Дорогие участники, спасибо Вам за теплые слова! Также хотим поблагодарить наших партнеров: Долгожданный мастер-класс Максима Батырева"Как управлять продажами"наконец-то дошел до Сочи!

Маркетинговые стратегии предприятия ресторанного бизнеса как основа Уокера, К. Эгертона-Томаса, разработки Ассоциации школ гостиничного бизнеса и . Екатеринбурга. Теоретические и практические положения работы.

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса 09 Октября форум рестораторов октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта.

Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе.

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма России

С года по послевузовской образовательной программе функционирует магистратура по специальностям 6М - Туризм, 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес и докторантура по специальности 6 - Ресторанное дело и гостиничный бизнес. Заведующий кафедрой"Туризм и сервисное обслуживание" - Желдибаев Асан Егембердиевич, кандидат экономических наук, доцент.

Основной целью деятельности кафедры является подготовка бакалавров, магистров и докторов по соответствующим специальностям, осуществление научной и учебно-методической работы.

Екатеринбург. ## . Владислав Рой. Food Business Pro Москва. ## . Приходько. Novikov School, Practika Restaurant Consulting Москва.

Сегодня московские подразделения компании — это 21 офис, которые оказывают полный спектр услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе 1С в Москве и других регионах России. Наши специалисты — это профессионалы, имеющие многолетний опыт реализации проектов различного уровня сложности. Наши клиенты — это как небольшие компании, так и крупнейшие игроки рынка, работающие в различных отраслях.

Специалистами московских подразделений реализованы десятки тысяч сложнейших проектов по автоматизации бизнеса. Разработаны десятки собственных решений для предприятий различных отраслей. В числе клиентов — международные корпорации, работающие в десятках стран мира. Методики, применяющиеся в компании, позволяют реализовать проект любого уровня сложности под индивидуальные требования заказчика.

Многолетний опыт работы помогает специалистам компании разрабатывать уникальные для рынка информационных технологий решения, которые с каждым днем становятся все более популярными на отечественном рынке. Первый БИТ в Москве — это широчайший перечень услуг и сервисов:

Ресторанный бизнес в Екатеринбурге

Всего на 2 дня для профессионалов гостиничной и ресторанной сферы откроет свои двери лучшая коммуникационная и образовательная площадка в УрФО — . — проект, посвященный индустрии гостеприимства и ресторанному бизнесу. Местом проведения вновь станет площадка Ельцин Центр ул.

Специализация «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии ». С самого основания бизнес-школа активно развивает международные.

Ъ-Удмуртия- от По мнению автора идеи, генерального директора ресторанного холдинга Максима Коновалова, при активном содействии со стороны других владельцев общепита республики запустить некое сообщество получится уже в марте этого года. Его идею поддержали не только владельцы бизнеса, но и крупные производители региона. Генеральный директор Максим Коновалов выступил с идеей создать удмуртское сообщество рестораторов, в которое войдут представители сетей общественного питания, стрит-фуда, кафе и ресторанов республики.

Предложение прозвучало в ходе форума рестораторов. В числе задач объединения господин Коновалов назвал консолидацию усилий бизнеса для налаживания оптовых поставок полуфабрикатов от местных производителей, повышение качества специалистов, работающих в сфере общественного питания, а также создание универсальных кейсов, которые помогут начинающим рестораторам избежать ошибок и легко ориентироваться в пищевом бизнесе.

Важно, чтобы оно было. Попытки мы уже предпринимали, но нас собиралось всего человек шесть-семь. Планируется на первом этапе организовать собственную площадку в социальных сетях для обмена информацией. Надеюсь, что в течение полутора месяцев мы это реализуем. На его взгляд, уровень подготовки управленцев настолько низкий, что обучать их приходится с самых азов. Господин Коновалов считает, что при поддержке республиканских властей создать что-то подобное можно и в Удмуртии.

Еще одной проблемой для местных рестораторов является поставка полуфабрикатов.

ГУРУ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА - Олег Ананьев - Екатеринбург

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!